Dil Se Nikli Shayari: Dosti, Pyaar, Aur Khushi Ki Gehri Baatein

Dil Se Nikli Shayari: Dosti, Pyaar, Aur Khushi Ki Gehri Baatein” ek khoobsurat shayari sangrah hai jo dosti ke rang, pyaar ki gehraai, janmdin ki khushiyan, aur muskan bhari palon ko shabdon mein pirokar pesh karta hai. Dil Se Nikli Shayari Chehre pe laao na yun udaasi.

Friendship Shayari – Dosti Ke Rang

  • दोस्ती ना होती तो जिंदगी अधूरी थी,
    तुम मिले तो हर लम्हा खुशनुमा हुआ।
  • दोस्त वो नहीं जो हर दिन साथ दे,
    दोस्त वो है जो मुश्किल में काम आए।
  • दोस्ती की डोर इतनी मजबूत है,
    दूर रहकर भी दिलों को जोड़े रखती है।
  • तेरी यादों के सहारे जी रहा हूँ,
    दोस्त तू ना होता तो कैसे जीता मैं?
  • दोस्ती का एहसास ही कुछ और है,
    जहाँ खामोशी भी बातें करती है।
  • दोस्त बनकर तूने दिया साथ,
    वरना जिंदगी थी बेरंग और सूनी।
  • दोस्ती वो नगमा है जो हमेशा गूंजता है,
    चाहे दूर हो कोई, यादें ताजा करता है।
  • दोस्त वो मोमबत्ती है जो खुद जलकर,
    मेरे रास्ते को रोशन कर देती है।
  • दोस्ती में छुपा है प्यार का सागर,
    जो गम के पलों में भी सहारा देता है।
  • दोस्त तेरी मुस्कान पे कुर्बान हूँ,
    तू खुश रहे बस, यही दुआ है मेरी।
  • Dosti na hoti toh zindagi adhoori thi,
    Tum mile toh har lamha khushnuma hua.
  • Dost woh nahi jo har din saath de,
    Dost woh hai jo mushkil mein kaam aaye.
  • Dosti ki dor itni majboot hai,
    Door rehkar bhi dilon ko jode rakhti hai.

Also read: /pyaar-bhari-shayari/

Dosti Par Shayari – Yaaron Ke Liye Gehre Alfaz

  • दोस्ती की बुनियाद है विश्वास,
    जो टूटा तो रिश्ता होगा बेकार।
  • दोस्त वो समंदर है जिसमें डूबकर,
    मैंने खुद को नया पाया है।
  • दोस्ती में कोई शर्त नहीं होती,
    बस एक दिल दूसरे दिल से मिलता है।
  • तेरी दोस्ती है मेरी जान,
    तू ना होता तो क्या होता मेरा?
  • दोस्ती का रिश्ता अनमोल है,
    इसे संभालकर रखना यारों।
  • Dosti ki buniyad hai vishwas,
    Jo toota toh rishta hoga bekaar.
  • Dost woh samandar hai jisme doobkar,
    Maine khud ko naya paya hai.
Dil Se Nikli Shayari

Smile Shayari – Muskurao Toh Zindagi Khil Uthegi

Smile Shayari for Him:

“तेरी मुस्कान की रौशनी में,
मेरी ज़िंदगी जगमगा उठी।”

Smile Shayari for Her:

  • “तुम मुस्कुराओ तो गुल खिल जाते हैं,
    तुम्हारी हंसी में जादू है।”
  • “Tum muskurao toh gul khil jaate hain,
    Tumhari hansi mein ja

Birthday Shayari – Janmdin Mubarak Ho!

Shayari for Wife:

  • “तुम हो मेरी जान, मेरी पहचान,
    तुम्हारी मुस्कान पे न्योछावर जहान।
    जन्मदिन पे ले लो ये वादा,
    हम साथ रहेंगे हर गम-ओ-खुशी में यारा।”
  • “Tum ho meri jaan, meri pehchaan,
    Tumhari muskaan pe nyochavar jahaan.
    Janmdin pe le lo yeh wada,
    Hum saath rahenge har gam-o-khushi mein yaara.”

Shayari for Parents:

  • “माँ-बाप का प्यार है अनमोल,
    उनके आशीर्वाद से जीवन है संपूर्ण।
    जन्मदिन पे करो यही इच्छा,
    उनकी उम्र हो लंबी, मुस्कान हो चिरस्थायी।”
  • “Maa-baap ka pyaar hai anmol,
    Unke aashirvaad se jeevan hai sampoorn.
    Janmdin pe karo yahi ichha,
    Unki umra ho lambi, muskaan ho chirastayi.”

Birthday Shayari for Her (Special Someone):


  • “वो हँसती है तो जैसे चाँदनी बरसती है,
    उसके जन्मदिन पे दिल ये कहता है।तुम बनी रहो हमेशा इतनी प्यारी,
    जैसे फूलों में महक, जैसे सुबह की बहारी।”
  • “Wo hasti hai to jaise chaandni barsati hai,
    Uske janmdin pe dil yeh kehta hai.
    Tum bani raho hamesha itni pyari,
    Jaise phoolon mein mehek, jaise subah ki bahari.”

Shayari for Sister:

  • “बहन तू मेरी रक्षा करती है,
    तेरे जन्मदिन पे तुझे प्यार देता हूँ।”
  • “Behan tu meri raksha karti hai,
    Tere janmdin pe tujhe pyaar deta hoon.”

Birthday Shayari for Friend:


“तुझसे मिलकर खुशनसीब हुआ हूँ,
तेरे जन्मदिन पे दुआ करता हूँ।”

Dil Se Nikli Shayari

Romantic Shayari – Pyaar Bhari Baatein

Romantic Shayari for Couple: Dil Se Nikli Shayari

  • “हम दोनों का साथ है जैसे चाँद और सितारे,
    एक दूजे के बिना अधूरे हैं सारे।
    प्यार की ये डोर कभी ना टूटे,
    हमारी कहानी हमेशा यूँ ही रचती रहे।”
  • “Hum dono ka saath hai jaise chaand aur sitare,
    Ek dooje ke bina adhoore hain saare.
    Pyar ki yeh dor kabhi na toote,
    Hamari kahani hamesha yun hi rachti rahe.”

Shayari for Husband:


“तुम मेरे हो, मैं तुम्हारी हूँ,
ये ज़िंदगी हमारी है।”

Romantic Shayari for Wife:

  • “तुम्हारी मुस्कान मेरी दुनिया है,
    तुम्हारे बिना सब अधूरा है।”

  • “Tumhari muskaan meri duniya hai,
    Tumhare bina sab adhoora hai.”

Smile Shayari – Muskurao Toh Zindagi Khil Uthegi

Dil Se Nikli Shayari

  • “तुम मुस्कुराओ तो मेरा दिन बन जाता है,
    तुम्हारी हँसी में मेरी दुनिया समाती है।
    चेहरे पे लाओ ना यूँ उदासी,
    मेरे लिए तो तुम्हारी मुस्कान ही है सबसे प्यारी।”
  • “Tum muskurao to mera din ban jata hai,
    Tumhari hansi mein meri duniya samati hai.
  • Chehre pe laao na yun udaasi,
    Mere liye to tumhari muskaan hi hai sabse pyari.”

Smile Shayari for Wife:

  • “तुम्हारी मुस्कान है मेरी जान,
    इसके आगे फीके हैं सभी एहसास।
    कभी मत रहना गमगीन,
    क्योंकि तुम्हारी खुशी ही है मेरी हर दुआ।”
  • “Tumhari muskaan hai meri jaan,
    Iske aage pheeke hain sabhi ehsaas.
    Kabhi mat rehna gamgeen,
    Kyunki tumhari khushi hi hai meri har dua.”

Smile Shayari for Couple:

  • “हम दोनों की मुस्कान है एक सी,
    जैसे फूलों में बसी है खुशबू।
    साथ रहें, साथ हँसें,
    यही है हमारी ज़िंदगी की अभिलाषा।”
  • “Hum dono ki muskaan hai ek si,
    Jaise phoolon mein basi hai khushboo.
    Saath rahen, saath hasen,
    Yahi hai hamari zindagi ki abhilasha.”

Shayari for Parents:

  • “माँ-बाप की मुस्कान में छुपा है सुकून,
    उनके चेहरे पे खुशी देख लूँ तो जीवन हो जाए धन्य।
    हर पल चाहता हूँ वो मुस्कुराएँ,
    क्योंकि उनकी खुशी ही मेरी दुनिया है।”
  • “Maa-baap ki muskaan mein chhupa hai sukoon,
    Unke chehre pe khushi dekh loon to jeevan ho jaye dhanya.
    Har pal chahta hoon wo muskuraen,
    Kyunki unki khushi hi meri duniya hai.”
Dil Se Nikli Shayari

Final Thoughts

ये शायरियाँ सिर्फ़ शब्द नहीं, बल्कि दिल की गहराइयों से निकले एहसास हैं। इन्हें अपने दोस्त, प्यार करने वाले, परिवार और खास लोगों के साथ शेयर करें और उनके चेहरे पर मुस्कान लाएँ। ❤️

Dil Se Nikli Shayari #Shayari #Birthday #Romantic #Smile #Dosti #Love #Family

Leave a Comment

https://www.profitableratecpm.com/isu89hywm2?key=066f58c3cb602926d3659d6892604374